23 junho 2016

1.ª edição do programa “ao sabor das estações”

Decorreu entre junho de 2015 e junho de 2016, o programa “Ao Sabor das Estações” Este programa englobou um conjunto diversificado de ações com o objetivo de promover os produtos alimentares que são produzidos no concelho e  o seu consumo, as empresas e ainda, sensibilizar e fomentar uma alimentação mais saudável.

Esta iniciativa associou a divulgação dos produtos e o seu consumo a componentes didáticas e lúdicas dirigidas a todas as faixas etárias da população com a programação de um conjunto variado atividades de culinária para as crianças e jovens, passeios, workshops, formação, showcooking etc.

A dinamização e implementação do programa, só foi possível com a participação e colaboração dos parceiros locais

A Câmara Municipal de Montemor-o-Novo vem por este meio agradecer a todos os agentes económicos associações entidades e ao público em geral, a disponibilidade, empenho apoio e colaboração na participação da I edição do Programa “Ao Sabor das Estações, que foram fundamentais para a concretização da iniciativa. Consideramos que estas iniciativas em parceria com entidades locais, regionais e nacionais contribuem para aprofundar e fomentar a cooperação entre as entidades e agentes que atuam no concelho, criam sinergias entre os diversos participantes e promovem o desenvolvimento do concelho. Esta iniciativa com a participação e envolvimento de todos, permitiu que Montemor-o-Novo fosse o centro de atenções da comunicação social o que é positivo para a promoção do concelho, das suas empresas, instituições, dos seus produtos, gastronomia, entre outras.

 

Após o sucesso da 1.ª edição iremos iniciar no verão a 2.ª edição do programa que irá decorrer de junho de 2016 a maio de 2017.

 

Contamos com todos para continuar a cooperar e a dinamizar o concelho


Chef António Alexandre (57).JPG 


Distr. Kit Trab. CMMN (28).JPG 


Freixo Meio (34).JPG 


Gaspacho (106).JPG 


Matança do Porco (12).JPG 


Pass. Campestre 'Reviver as Tradições' (31).JPG 


Showcooking 'Bombons' (43).JPG 


Tertúlia Chefs (223).JPG 


Mel na Gastronomia.JPG