25 setembro 2017

"Ao Sabor das Estações" com Curso de Iniciação de Degustação e Apreciação de vinhos

O Curso de Iniciação de Degustação e Apreciação de vinhos tintos, brancos e espumantes, uma iniciativa integrada no programa "ao Sabor das Estações", conduzida por José Trindade Soares, proprietário da Adega Pomar das Almas (Ferro da Agulha), teve lugar no dia domingo de manhã, dia 24 de setembro, naquela adega.

Foi de forma descontraída, que os 22 participantes aprenderam a reconhecer algumas características organoléticas primárias de um vinho tinto, branco e espumante com  informação e treino de provas olfativas, de estrutura e corpo e de fim de boca através de ensino dinâmico interativo com materiais didáticos específicos próprios, prova de espécimenes, reconhecimento de defeitos e caracterologia de degustação.


Degust. e Aprec. Vinhos (18).JPG 

Degust. e Aprec. Vinhos (21).JPG 

Degust. e Aprec. Vinhos (39).JPG 

Degust. e Aprec. Vinhos (58).JPG 

Degust. e Aprec. Vinhos (61).JPG 

Degust. e Aprec. Vinhos (79).JPG